50 Tempat wisata di bangung ini bikin kita slalu kangen!, Ayo persiapkan planning sobat! part 14

50 Tempat wisata di bangung ini bikin kita slalu kangen!, Ayo persiapkan planning sobat! part 14

50 Tempat wisata di bangung ini bikin kita slalu kangen!, Ayo persiapkan planning sobat! part 14

Hai sobat semua, apakabarnya nih, balik lagi bareng mimin, kali ini pada peluang yang sangat estetis dan paling keren.. mimin akan membicarakan yang sedang trending dan tentunya sangat seru nih sob, ya tentu sudah pada tau bukan bila tempat di bandung sangatlah canggih pisan… mari tunggu apalagi, Sobat-sobat jalan jalan kebandung, tentunya bandung pun mempunyai memory untuk sejumlah manusia yang sedang kasmaran atau menjadi moment yang mengenaskan bahkan hingga moment terharu ada seluruh di bandung, tentunya sobat memimpikan dong barangkali dari sekian tidak sedikit tempat, ada di antara atau bahkan semuanya pernah sobat kunjungi? wah kayanya sih bila emang benar, tidak boleh jangan sobat ialah warga pribumi bandung hahaha….

50 Tempat wisata di bangung ini bikin kita slalu kangen!, Ayo persiapkan planning sobat! part 14

50 Tempat wisata di bangung ini bikin kita slalu kangen!, Ayo persiapkan planning sobat! part 14

Tempat Wisata di Bandung memanglah paling menjadi magnet atau pesona tersendiri untuk wisatawan atau bahkan masyarakat kota bandung tersebut sendiri atau bahkan dari sekian banyak daerah. Apalagi sekarang kota Kembang atau bandung ini tidak jarang kali saja menghadirkan banyaknya tempat-tempat berwisata baru pada tahun 2018 ini. Uniknya nih ya sob, nyaris dari seluruh tempat wisata di tanah Pasundan ini mempunya ciri khasnya masing-masing, sebelum Sobat-sobat lanjut lebih jauh, mimin pun akan memperkenalkan nih sob, untuk sobat yang sedang suntuk, boring, stres, pusing atau bahkan sobat yang lagi bete… boleh bergabung bareng kami di Info Tips & Trik Vlog Terbaru tentunya sobat sobat tak bakal pernah jenuh dan lelah… hehehe, yuk Sobat-sobat lanjut tulisan 50 Tempat wisata di bangung ini buat kita slalu kangen!, Ayo persiapkan planning sobat,

50 Tempat wisata di bangung ini bikin kita slalu kangen!, Ayo persiapkan planning sobat! part 14

Kumpulan Tempat Wisata di Bandung yang Sedang Hits, objek wisata di Bandung pun boleh dibilang sangatlah lengkap, mulai dari wisata ramah anak-anak, hingga pada wisata selfie, wisata alam yang menentramkan hati, sampai wisata kota melakukan pembelian barang dan wisata kuliner yang memuaskan selera sobat dan sanak family.

Hhmm… Bandung memang adalahtempat wisata yang sangat kesayangan bukan hanya untuk warga Jakarta namun juga untuk warga bandung tersebut sendiri. Apalagi yah sob, semenjak lama nih… telah dikenal dengan semua mojang priangan yang cantik tahan lama seperti cerita Dayang Sumbi dalam legenda-legenda jaman dulu.

Kampung Cai Ranca Upas

Kampung Cai Ranca Upas dikenal sebagai di antara tempat penangkaran Rusa di wilayah Ciwidey, Bandung Barat. Lokasinya memang berdampingan dengan lokasi wisata Kawah Putih Ciwidey dan Situ Patenggang Ciwidey.

50 Tempat wisata di bangung ini bikin kita slalu kangen!, Ayo persiapkan planning sobat! part 14

Namun seiring dengan minat wisata yang semakin tinggi, sekarang Kampung Cai Ranca Upas mengembangkan kemudahan wisata mulai dari rehabilitasi Kolam Renang Air Panas, Area Keping sampai sarana Outbond yang dapat dipakai untuk pekerjaan Team Building.

Harga tiket Kampung Cai Ranca Upas lumayan terjangkau melulu Rp10 ribu per-orang. Sedangkan untuk menikmati wahana yang memacu adrenalin dan kemudahan outbond rata-rata harganya Rp15 ribu per-wahana permainan outbond.

Salah satu yang menjadi kelebihan Kampung Cai Ranca Upas ialah suasananya yang masih terasa di tengah hutan dengan udara yang sejuk dan terkadang menusuk tulang pada malam hari. Jadi, pastikan membawa baju hangat atau menghangatkan diri di empang pemandian air panas.

Menjadi di antara tempat wisata yang paling tidak sedikit dicari di internet. Tak heran Sobat-sobati Reservasi kerap menemukan pertanyaan tentang keikhlasan tempat guna kemping di Cai Ranca Upas yang sesuai untuk temu kangen bersama teman-teman ini.